Куликовой Ольге Витальевне, с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин
ВОКК ДЦ, МЕДСЕСТРЕ ЦЕНТРА.

***

С аденомою простаты
Мужикам тоскливо жить:
У мегеры той проклятой,
Шапокляк, старухи, прыть!!!...

Куликова Ольга может,
С гадиной борьбу вести:
К Ней иду сегодня - тоже,
Нам, ребята, по пути!!!

Почитает Гиппократа,
Опытная медсестра,
И больных толпа Ей рада,
Значит, на приём пора!!!

Симпатичная девчонка,
Плюс, Большой Авторитет:
"Выручай Мужчин, сестрёнка,
А не то, спасенья - нет!!!.."

Ольге, ГОСПОДИ, Здоровья,
Выдай, на сто двадцать лет,
Светлой Жизненной дороги,
Но, без - катаклизмов, бед!!!

Чтоб была у Ней зарплата,
Словно - у Мишустина:
Русь, от ГОСПОДА - Богата,
Вот, евруха - ни хрена!!!...

Что нам стоит, Медицине,
Бонусы, в разы поднять!!!???...
У Премьера, Супер - Имя:
Лей в хрусталь коньяк - опять!!!

***

Ольга Витальевна!
С Юмором! Оптимизмом! Улыбкой! Большим Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин 22.07. 2023 г.