***

Юрий Мусаткин
Жара стоит, но есть нам что-то надо,
Чтоб в рифмы ровно складывать строку,
Я приготовлю с фруктами оладьи -
Яйцо , кефир , еще возьму муку.

Июль проходит быстро за окошком,
Ему вчера я посвятил стишок,
В кефир добавлю соды я немножко
И размешать все надо хорошо.

Мой день течет опять неторопливо,
Пишу, чтоб след оставить на земле,
Нарежу абрикосы я и сливы,
И знаю  вкусно будет кушать мне.

На сковородке в масле жарить буду,
Рецепт свой всем желающим дарю...
Еще посыплю сахарную пудру,
Чтоб подсластить немного  жизнь свою.