Тебе причиняю страдания - 2023

Кристина Викторова
Случайно,а может, намеренно,
Но тебе причиняю страдания,
Ты с любовью ко мне уверенно,
А в ответ - только холод молчания.

Что ж истории станет концом,
Ну когда ж ты уже проиграешь?
Но ты держишься всё молодцом,
Новым чувством меня удивляешь.

Я поверить бы раньше не смог,
Что здесь встречу тебе подобную,
С тобой слаще в чистилище срок,
Но версия счастья лишь пробная.

 20.07.2023