Утро

Светлана Барашко
Сегодня утро,
И вечером ведь будет утро,
А утренний рассвет так дарит
Юный,юный свет.
И выхожу на улицу я в неизвестность,
Цветам,кустам дарю свою беспечность.

Сегодня утро,
А это значит пробуждение,
А это значит вдохновение,
А это значит окрыленье.
И, крыльями махая вслед июлю,
Хочу вернуться я к июню,
К началу лета,к началу торжества.

22июля 2023года