Не стреляйте поэту в спину!

Игорь Белкин
Не ломайте поэту голос,
пусть он даже навеселе
пробежится босым по голой,
напрочь выгоревшей Земле!

Не прошёл он наполовину
предназначенные пути,
не стреляйте поэту в спину,
дайте к цели ему дойти!

Он напишет о нас поэму,
а не просто о том, о сём,
ведь по Дарвину, не по Брэму
мы на свете людьми живём!
************** 2023г.