Без тебя я-не я

Алиса Романова-Бондарь
Сегодня ночью у меня была ломка, но не та, что сразу многим  приходит в голову. Ломка без любви, добрых слов и тепла. Я прекрасно понимаю, что нельзя так зависеть от других людей, но ничего не могу с  собой поделать, привыкла растворяться в других. Находить поддержку и любовь к себе внутри себя самой гораздо сложнее чем любить и поддерживать других. Как Тату пели?
«Без тебя я - не я. Без тебя - меня нет.
А они говорят, говорят это - бред.
Это солнечный яд, золотые лучи.
А они говорят: "Надо срочно лечить".»
Это действительно не правильно, когда без кого то ты не ощущаешь себя цельной. На счёт лечить- не знаю, но это так больно, когда « Без тебя я-не я. Без тебя меня нет!!» . И так жить больно и унизительно,  но по - другому то пока не получается.
Наверное поэтому и заводят люди кошек.
Чтобы не унижаться, выпрашивая любовь, не сгорать от человеческого равнодушия, чтобы тепло было рядом всегда.
Чтобы рядом был тот, кто любит тебя всегда… любит любой… и не за что- то , а просто потому что ты есть.
Это так классно, когда отражение в глазах напротив, соответствует образу в сердце и душе!!!