Принять...

Евгений Приазовский
Принять...

Как будто жизнь вся пополам,
И больше незачем и некуда спешить,
Мои надежды просто в хлам,
Спасенье некого просить.

Спасенье мне никто не даст,
Я понимаю,сердце все в осколки
Разбилась в дребезги,но жизнь я не отдам,
В душе остались кривотолки.

Всё, моё сердце стало будто лёд,
И нервы словно бы из стали,
На душу лёг тяжелый гнёт,
Но не надейтесь,меня вы не сломали.

Во мне пока ещё горит огонь,
И тело всё ещё свободой дышит,
Руками грязными души моей не тронь.
Ты просто мне скажи и я тебя услышу.

Ты не кричи,а тихо мне скажи,
Хоть шепотом,я по губам то прочитаю,
А хочешь, просто жестом покажи,
Я и субтитры,жесты понимаю.

Пойму я всё, по жестам и словам,
Я это чувствую всегда на расстоянии,
Ты руку дай,читаю всё по линиям рукам,
Я весь в уставшем ожидании.

Я ждать умею этому научен,
Хоть не люблю я догонять и ожидать,
Я верю скоро мой счастливый случай,
Всё просто нужно правильно принять.

Принять,понять всё то одно и тоже,
В своей душе,я друг уже готов,
Принять его,быть на него похожим,
И от него принять,ему отдать любовь.

А ведь я смог и всё же получилось,
Теперь я с Богом в путь опять иду,
И жизнь вперёд пошла, всё изменилось,
В сознанье полностью,а не в бреду.

Уже и ни за что не беспокоюсь
Господь теперь всегда будет со мной,,
Я помолюсь ему,покаюсь,успокоюсь,
Он мой защитник,мой помощник,мой покой...
04.08.2020.