Я тебе, словно спелое яблоко Песня 2002

Влад Норманн
Я тебе, словно спелое яблоко,
подарю нынче с неба луну,
пусть страстей вновь гудит
в сердце ярмарка
и мечта моя звонкая, яркая
снова будит в ночи тишину,
я иду для тебя за подарками,
а ветра снова воют под арками,
я лелею надежду одну,
что тебе, словно спелое яблоко,
не подгнившее целое яблоко
подарю нынче с неба луну,
песню я для тебя сочиню...