Наши чувства

Геннадий Соколов 2
НАШИ ЧУВСТВА





Что может быть сильнее наших чувств,
Когда весь Мир под нами торжествует?
Когда стихи читаю наизусть
И для тебя душа моя рисует.


Что может быть прекрасней наших чувств?
Они, как снег с годами лишь белеют.
Когда рукой своей тебя коснусь
И теплота твоя меня лишь греет.


На этом Свете нет тебя милей,
На этом Свете нет тебя дороже.
Ты красота моих прекрасных дней,
Когда ты рядом, дрожь бежит по коже.


Когда мы вместе, нестрашны дожди,
Что всей Планете дарят водопады.
А наша жизнь есть таинство любви,
Что дарит нам прекрасные наряды.


Что может быть чудесней наших чувств,
Где тополей чарующие кроны?
Где я тобой любимая горжусь
И нам подвластны главные законы.


Ведь я бегу родная за тобой,
Не позволяя длиться ожиданиям.
А ты мне даришь ласку и покой,
Как нашей жизни лучшие свидания.


Где наши чувства с каждым днем сильней
И невозможно ими не гордиться -
Моя Богиня пламенных ночей,
Моих стихов бесценная Царица!!!



























Соколов Г.И.