Ты улыбалась мне...

Елена Котельникова
Ты улыбалась мне, сквозь слезы,
Июльский дождь шёл за окном,
И солнце за листвой берёзы
Смотрело на меня тайком.

Тоской истерзанную душу
На миг согрело от тепла,
Рука твоя, подобно плюшу,
На плечи ласково легла.

Твой смех искрился за окошком,
Играя с каплями дождя.
И пробегая по дорожкам,
Вновь ускользал он от меня.

Ты улыбалась мне, сквозь слезы,
Июльский дождь шёл за окном,
В печальный день лишь только грёзы
Соединяли нас вдвоём.