Я фильмами и книгами живу

Владислав Кобелев 42
И вот я написал,
лежу в гробу!
В сети засуетились,
новая строка, живу!
А мне, это заблуждение,
пишу остальным,
я фильмами и книгами живу,
кто ж от того отказался,
сам оказался в гробу,
увы, строка снова началась,
я помню страсть и живу,
кто ж сказал фильмам нет,
о да, и нет, умру,
как жаль, что телевизор многим надоел,
видать, тот у тех, с ними в гробу.