Июль

Роман Османкин 2
Июль-волшебная пора,
Пора-щедрот и медосбора.
Царит над поймою жара,
Река блестит у косогора.

И лес наполнен теплотой,
Цветущих лип благоуханием
Где пчёл спешит пугливый рой
Собрать природы- подаяние.

И рай от неба до земли
Природа набирает силу.
И птица белая вдали
Восторг любви освободила!