Правнучке Сашеньке 5 годиков

Старостин Олег
Очень быстро время у нас летит-
Ведь правнучке Сашеньке 5 лет!
Вот она с фото очень серьёзно глядит
И думает: что же мы скажем в ответ!

Сашенька! Мы всегда рады видеть тебя,
И все твои дела в садике, и дома;
И ждём тебя в гости, сердечно любя-
У бабушек и дедушки не бывает по-другому!
         *      *      *
Вот так Сашу с Днём Рожденья поздравляем,
И душевно любимой Правнучке желаем:
Вырасти большой, красивой,
Умной, ласковой, счастливой!

     22 Июля 2023 года