Не нужно...

Евгений Приазовский
Не нужно друг мой притворяться,
И не свою играть,чужую роль,
Не опускаться нужно,подниматься,
От кода жизни помнить свой пароль.

Не нужно друг мой расслабляться,
Ведь в жизни слабым места нет,
Искать своё,не потеряться,
Искать,хоть и потерян этот след.

Не нужно друг мой обижаться,
Душе обида страшный грех,
Всё всем прощать и вслед прощаться,
И радость всем дарить и смех.

Не нужно друг мой прогибаться,
И спину гнуть,ты самолюбие имей,
Ты человеком должен оставаться,
В приспособленцы превращаться ты не смей.

Не нужно друг мой продаваться,
И нет цены,бесценна помни жизнь твоя,
Продался раз,ты дальше будешь унижаться,
Ведь покупатели все рядышком стоят.

Не нужно друг мой сомневаться,
В неверье нашем все беды на Земле,
Ты верить должен в Бога,доверяться,
И он ответит без сомнения тебе.

Не нужно друг мой,с родными расставаться,
Родных любимых,немного на Земле,
Любите их и чтоб любовь могла остаться,
В сердцах любимых и мой друг в тебе...
04.08.2020.