Одноклассникам

Вера Тенюго
Давно звонок последний прозвенел,
И мы родной покинули порог.
Успели сделать много важных дел,
И значит все уроки были в прок.

Досталось нам не мало от судьбы,
Мы падали и поднимались вновь.
И вывод важный сделали  один,
Что в этом мире, главное  любовь.

Всегда дела и тысячи проблем,
Но счастье улыбалось нам в пути.
Наверно, каждый большего хотел,
Но жизнь прожить, не поле перейти.


И пусть года безжалостно спешат,
И эту гонку не остановить,
Вновь память возвращает нас назад.
Где живы все и школьный вальс звучит.

Выпускникам Пушкиногорской средней школы им. А. С. Пушкина 1983г. посвящается.