Беседа 60

Сергей Иванович Бережной
Изучение жизни бабочек продвинула учёных мира к решению многих вопросов в изучении жизни, к её пониманию,к её возможностям,к её механике!Как это существо одно проживает перевоплощаясь в трёх разных видах.
Себя спроси
Сергей Иванович Бережной
Как чудно
Бабочкой порхаешь
Когда нужна
Одна любовь
Её найдя
Ты умираешь
Рождаясь
Гусеницею вновь!
Не до любви
Побольше б
Листьев
И день и ночь
Растя грызи
Застынешь
Куколкой костистой
И это ль он
Конец пути?
Себя спроси
В Его ты веришь?
А коли да
То Он придёт
Душа вновь
Бабочкою чудной
Там где то
В Вечности порхнёт!
   

             22.07.2023  Бор. Тайново