От пагубы слов

Любовь Юркова 3
Как тебя уберечь,
о русская речь!
 От пагубы слов ,
От власти чинов,
 от порчи и сглаз,
где все напоказ,
 где смыслу не внять,
 умом не понять,
где строчки в разбег,
 где путаный век,
 где продано все,
где лживо стило,
где каждый поэт,
где выбора нет...
22.07.2023, Любава