Дождись

Павел Кузнецов 8
Я еду, жди меня МОЙ Крым
с твоею красотой прощаться.
Сквозь страхи и пожарищ дым
а может, навсегда остаться.

Ты, много лет тому назад
на чудо подарил надежду.
Мальчишка до сих пор тот рад
что носит летнюю одежду.

Ты никогда не изменял
моим надеждам и запросам.
Морским прибоем ты сиял
назло назойливым вопросам.

Заснеженным вершинам гор
я поклониться, вновь, приеду.
Под сосен крымских дивный хор
придаться сытному обеду.

Как я могу тебя предать
после того, что с нами было.
Ах, если б мог тебе я дать
мир и покой, как сердцу мило.

Дождись меня, молю, прошу
всего лишь пару дней осталось.
Пусть я не подвиг совершу
сейчас важна любая малость.