Ночное происшествие

Сергей Аверьянов
Пахнет от времени нафталином,
Не собрать его тряпкой в пустое ведро.
За рулём ехал один мужчина.

И ещё четверо с ним заодно

Расходятся часто мысли и дело.
И жизнь пролетает как немое кино.
Мужик на обочине фуру чинил
каравеллу.
Думал о доме  и о том какое в доме вино.
Ночь вклочья металлом разорвана,
Холод схватил позвоночник друзья.
Кровью окрасилась сегодня луна.
Картину в стихах описать будет сложно и просто нельзя.
История жизни была такова.

И расшифровке теперь  не подлежит.
И только на небе всё также луна.
Тихо в омут глядит и висит.
21.07.2023 года