Воспитания сюрприз

Анатолий Кузнецов 2
Виноваты сами в этом,
Что продлили всем нам стаж.
Не является секретом, -
Это деток наших блаж.
В пенсионный фонд не платят,
Ради выгоды в зарплате.
Но на отдых деньги тратят.
Да и сами ходят в злате.
Пожилым же людям приз:
Лишних пять годочков к стажу.
Воспитания сюрприз,
Как нагрузочка в поклажу.
  22.07.2023г.09:09.