Некрофилия

Владислав Кобелев 42
Хорошие были гости,
теперь кости,
недавно кто тот пил,
у того любой друг,
из-за того, некрофил,
хорошие были гости,
кости,
целуют, ухаживают за костями,
а тем что,
и ставят, чтобы там пил,
ты некрофил,
и классик когда-то пил,
сегодня мало кто пьёт,
увы, бросил,
кто ж при традициях давно,
теперь гордый,
"некрофил"!

Некрофилия, - признак гордости!
Некрофил, - кости ваши гости.
Кто молчит, - всегда в гостях.
О ком говорят, - давно в костях.