Пересекающийся свет Песня 2002

Влад Норманн
Пересекающийся свет
двух наших душ
пусть он сольётся,
ты дай ответ,
и сгинет бред,
там где была
луна бледна,
засветит солнце,
и радость
снизойдёт на нас,
мы выпьем
грусть свою до дна,
до донца,
и опьянеем без вина,
и путь найдётся, 
пойми: ты мне
нужна одна,   
всё обойдётся...

сокращенно
и переработано в 2023