Рисуют люди вечную любовь

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *  *

Рисуют люди вечную любовь
Кувшинкою с клыками крокодила,
Она на дно  утягивает нас,
Уносит в небо от земной заботы.

То расчленит, то воскрешает вновь,
А чтоб она и в прямь не проходила,
Больнее жгла вдали от милых глаз,
Бог создал поезда и самолёты.

Мы расстаёмся, чтоб не забывать,
И учимся терпеть и рисовать.