Парадоксальные мысли

Маценко Виталий
В   ПОИСКАХ   СОВЕТА

Я готов пообщаться хоть с  Чёртом,
Получить на вопросы ответ...
Как к живым апеллирую к мёртвым,
Но они не подскажут совет.

4.07.2016 г. 
_________________________________
Ц У Г Ц В А Н Г

Плохо, как не крути,
Жизнь теперь  -  не в дугу...
Ад вокруг, не пройти,
Чёрт на каждом шагу.

22.12.2016 г.
_________________________________
ДАРЫ   ВРЕМЕНИ

Ведь  Время только для живущих -
Шкала отсчёта,
А  Всем ушедшим в  Рай цветущий -
Доска почёта.

13.01.2017 г.