Открыты настежь в лето окна

Анна Дудка
Открыты настежь в лето окна
и улыбается душа...
Хоть зелень от дождей промокла -
но как ярка и хороша!
И солнце дни пока ласкает -
ещё июль, ещё жара,
кармин рябина набирает -
наверное, уже пора...

22.07.23