Нас природа лечит

Мария Сальцман -Шторм
да, улыбка всем к лицу
ах, уж - эти нервы…
человек в себе таит
многие проблемы

от которых норовит -
нагрубить кому-то,
этим сам себе и мстит -
тошно, потому-то…

трудно очень одолеть -
но суметь - в спасение…
жизнь не кончилась тем днём -
поимей терпение

если больно - выйди в лес,
выкрикни все боли,
до усталости кричи -
с хрипотою в горле

потихонечку пойдёт -
нас природа лечит,
посмотри какой рассвет
жизнь ведь быстротечна