Навечно путник

Честер Громкий
Меня замкнуло на уходе
Из чьих то судеб и квартир,
Навечно путник,в небосводе
Мне вега-ориентир.
Но в непрерывных похожденьях
Нашёлся день, когда вдали
Увидел подлое растенье,
Тебя, о человек земли.
Мои ошибки наизанку
Ты проявила болью ран,
И закрутила, как баранку. 
Я был упрямен, как баран.
Не видел очевидных козней,
Хотелось гордым быть в игре,
Любую превзойдя серьезность,
Итог:я брошен на горе,
Скатиться страшно и остаться,
И закричать и помолчать.
А надо было лишь собраться,
И день знакомства избежать.
Непросто свыкнуться, но всё же
Я закалился там один,
А ты по прежнему прохожа
По судьбам дорогих машин.
Но весят ли твои поступки,
Против моих глухих пустот
Сушественней? Ведь эти сутки
Дороже мне, чем целый год.