Миронов Борис - Благодарность в стихах поэту

Борис Киш
Спасибо Вам Иван Михайлович,
За Вашу помощь и веру в меня!
Я не подведу даю честное Слово,
В моей клятве нету вранья!

Мне говорит внутренний голос -
"Слово крепче титана и жарче огня."
Не дрогнет с моей головы рыжий волос
Полезное творчеством в массы неся

Спасибо от всей души говорю Вам!
Спасибо за воспитание молодого поэта
Не на словах, а в делах покажу сам!
Что не напрасна была ко мне Ваша забота.