Сомнения вновь одолевают...

Евгений Приазовский
Сомнения вновь меня  одолевают,
Зачем пришёл на этот свет,
Не поднимают жизни тонус,опускают,
И тьма всё чаще путает мой след.

Зачем пришёл,
Какое всё таки предназначение,
Из года в год всё актуальнее вопрос,
Предотвращать,не делать преступление,
Не разрушать,а строить этот мост.

А всё же,я пришел для созидания,
И не кирпич,а ряд я свой кладу,
Для новых встреч,а не прощания,
Не стену строю,а свою мечту.

Она чтоб видимой была,но не преградой,
Ей каждый насладиться мог сполна,
И красота её,эстетика услада,
Чтоб интерьер была,а не стена.

Кто с чистым помыслом как на заре роса,
Чтоб проходил сквозь без помех,
Смотрел на чудо,протерев рукой глаза,
Душа не стон чтоб издавала,счастья смех.

И все сомненья в сторону отбросишь,
Ты наслаждаться будешь красотой,
Чтоб без вопросов,ничего не спросишь,
Ты не спеши вперёд,взгляни сюда, постой.

Здесь благолепие увидишь всё сплошное,
Творенья Бога и божественных людей,
И сложного здесь ничего и всё простое,
Без хитрых и немыслимых затей.

Чтоб понимали,видя наслаждались,
Открыто сердце,светел разум и чиста душа,
Таким чтоб до конца мы остались,
Не поменялись больше никогда.

А нужно что отбросить все сомнения,
Поверить в светлое,всегда творить добро,
И в мир приятных восхищений удивлений,
Нести всё то и больше ничего...
06.08.2020