По мановению судьбы...

Пужкин
Д.С.


По мановению судьбы –
Порой без видимого смысла –
Мелькает вдруг среди толпы
Лицо эпохи романтизма.

Привет, романтик и герой!
Тебе, как птице, быть свободным,
Летать и быть всегда собой,
И постоянно быть влюблённым!

Твои беспечность, непокой
И откровенные стремленья!..
Ты, с вечно юною душой,
Не поддаёшься объясненью!

21.07.2023 Рубцовск