Дождь

Алёна Злобина
А погода не так уж дурна,

То солнце, то дождь стеной.

Пусть стучит- это все ерунда.

А ведь где-то сейчас идет бой.

Пережить можно все, поверь,

Будем сети плести и молиться,

Делать то, что мы можем, чтоб птица

Мира к нам прилетела скорей.