Отец и мать...

Евгений Приазовский
Мои и отец и мать, мои родители,
Два самых близких человека,
Создатели мои путеводители,
В любви признаний до скончания века.

Мои отец и мать,вы моя суть,
Любви венец,надежды моей веры,
Вы показали мне дорогу в жизни путь,
И в эту жизнь мне распахнули двери.

Мои отец и мать как ключики от жизни,
Мою судьбу вы лихо написали,
И нету роднее вас до тризны,
Мой каждый шаг благословили.

Мои отец и мать,вы Божий дар,
Когда-то и вас тоже подарили,
Я юн был,молод,буду стар,
Во мне вы доброту благословили.

Мои отец и мать,вы чёткий смысл,
Учителя мои и мудрецы ,
Вы бесконечность разных чисел,
Наставники моей судьбы творцы.

Мои родные папа,мама,
Вы для меня авторитеты,
Вы правда,истина моя,
Я помню все ваши советы,

Как жаль что их порой не слышу я.
Мне очень жаль что ты отец не с нами,
И смотришь ты на нас с небес,
Твоими мудрыми печальными глазами,

Смотрю теперь на мир и я отец.
Я счастлив мама что ты рядом,
Как в детстве смотришь на меня,
И ты своим влюблённым взглядом,
Благословляешь дальше в жизнь меня.

Вы в сердце у меня навеки поселились,
С тех пор как понял что вы мои батьки,
Вы счастьем для меня всегда делились,
У Бога попрошу для мамы долгих лет,
А для тебя отец его божественной руки...
07.08.2020