Возраст

Владислав Кобелев 42
От книг легко отстать,
если возраст писателя понять,
знания тот лишь мог получать...

Не удивительно, что о тех говорят,
тем, кто ищет знания себе,
юн, учишься, тебе говорят,
зрелый, о тебе не говорят,
лишь после смерти вспомнят о тебе.