Мой источник иссяк...

Роман Новиков 67
Мой источник иссяк, вдохновенье ушло,
Может это косяк, может мне повезло...
Может бог так решил, чтоб меня уберечь,
Я его не просил, но гора вроде с плеч.

Хочется закурить, но давно не курю,
И сто грамм не налить, я ведь даже не пью.
На душе пустота,тишина, забытьё...
Что-то в жизни не так, рука ищёт ружьё.

Я всё глубже хочу погрузиться на дно...
Может я заплачу и вернётся оно,
Вдохновенье моё- мой блаженный поток,
Где же взять мне "рыжьё", где же мой кошелёк.