Я в гневе...

Евгений Приазовский
Я в гневе...

Я в гневе он меня не отпускает,
Сопротивляться меньше моих сил,
На части душу рвёт и дух опять ломает,
Я помолюсь и попрошу у Бога сил.

Я снова в гневе,
Наедине с собой остаться не могу,
И нервы мои словно на пределе,
Сплелись и превратились в тетиву.

Она натянута и к выстрелу готова,
Раздастся может он в любой момент,
Не нужно даже приказного слова,
Гнев тот порочный моей жизни элемент.

Я понимаю,это вовсе и не нужно,
Но ничего с собой поделать не могу,
И быть хочу я господином своей жизни,
Но почему-то превращаюсь вновь в слугу.

В слугу страстей желанного для гнева,
И подчиняюсь в этот миг я лишь ему,
И справа от меня он слева,
Повсюду он вершит мою судьбу.

Всё потому что взяли и достали,
Достали люди,их дела и их слова,
И нервы мои жаль что не из стали,
На части раскололась голова.

Как жаль порой что просто человек,
И всё людское мне не чуждо,
Не повернуть мне вспять теченье рек,
Как жаль что принимаю что не нужно.

Всё не приятно это до икоты,
Я знаю что мне делать и как быть,
Я на грехи опять налаживаю квоты,
И начинаю по-другому жить.

Чтоб прикоснуться с голубыми небесами,
На облаках проехаться верхом,
И посмотреть на всё лишь Господа глазами,
Я верю это будет,но когда нибудь потом...
28.03.2020