Фотоархив Розы румянятся

Кленова Ольга Валентиновна
                Где наша роза,
                Друзья мои?
                Увяла роза,
                Дитя зари.
                Не говори:
                Так вянет младость!
                Не говори:
                Вот жизни радость!
                Цветку скажи:
                Прости, жалею!
                И на лилею
                Нам укажи.
               
                Александр Пушкин

                1815 г.


 Едва румянятся
     белые розы

 чисты лепестки -

  будто страсть
      несерьезна ...

 похожи на символ
      симпатии скромной -
    кокетливо-томной .

 фото автора

 Я рада за выполнивших инструкцию классика !
      Пусть  лилейником любуются и его же любят и лелеют.