Воспоминания...

Ольга Благодарёва
*****
(Сонет)


Помню: яблоневый сад,
Встречи под Луной,
Роз цветущих аромат,
Плывший надо мной...

Соловей нам пел в ночи
О любви сонет;
Ты шептал мне: "Помолчим,
Будто... нас здесь нет!.."

Поцелуи до зари, –
Сладкие, как мёд!..
И, смеясь, ты говорил:
"Мама... подождёт!.."

Жаль, что юность и тот сад
Не вернуть назад!..

  (© 2023 г.)



  Фотокартина: из Интернета.
  Спасибо автору!