С солнцем

Людмила Тутова
Солнце, снова солнце
Распустило лучики.
Радостно несутся,
Светлые, могучие.

Снова день раскроет
Добрые объятия.
Ему верить стоит,
Мимо неприятное.

Прокачаем чувства,
Нам они всего важней .
С солнышком не грустно,
Сердцу сразу веселей.

Лучики разгладят
Все грустные морщинки
С радостью уладят
И все сотрут слезинки.

Солнцу верить стоит,
Мимо неприятное.
Пусть же день раскроет
Добрые объятия.
21.07.23.