и как ангел нежна настоящая жена

Владимир Золотой
Я лежу, не дышу и гляжу на тебя.
И дурман в голове и я словно во мгле.
И тону и в плену, и безумно любя,
Обнимаю, пылают все чувства во мне.

И касание губ, нежность бархатных рук,
Шёлк ресниц, блеск в глазах оторваться нельзя,
Прямо в сердце разят, как магический звук,
Тишина лишь слышна и мгновенья скользят.

И в сплетенье тела и слиянье тепла,
И как сон поцелуй и сердечки тук-тук.
Только тени вокруг и постель скомкана.
И блаженство у двух словно райский уют.

p.s.
Как божественный дар для обоих супруг.