Когда тебе грустно...

Ольга Барток
                Когда тебе грустно.

                Когда твое сердце разбито и пусто,
                И, кажется, что уж, твой поезд ушел…
                И сердце болит, и душе твоей грустно,
                Заставь себя верить, что все хорошо.

                Ты вспомни, - все было! Сирень расцветала,
                Кружилась пластинка, и дождик пошел.
                Мы танго с тобой до утра танцевали
                И было с тобою нам так хорошо!

                В предчувствии ты неизбежной разлуки
                Так нежно, любовно меня обнимал.
                К груди ты своей прижимал мои руки
                И кончики пальцев моих целовал…

                Крутилась пластинка,  смеялась грустинка.
                Как дождик косой, ты по жизни прошел…
 
                Когда тебе так одиноко и грустно,
                Заставь себя верить, что все хорошо…


               
                Октябрь 2019г.