Фотоархив Призрак осени

Кленова Ольга Валентиновна
  Золотят
    зелень
           листьев
               до срока -
  причуды
        летней
           погоды !

  Будто
  ранняя
        осень
           уже у порога
       летних
           дней .

  Значит
      грусти
   осенней
  время
     пришло -

  в череде
         настроений .

 фото автора