Говорят

Геннадий Моисеенко
Говорят: Поцелованный Богом,
Только дерзок, без меры, порой
Знаю я, обернётся мне боком
Мой последний внезапный запой.

Мы пойдём по посёлку в обнимку,
Пусть рисуют с тебя образа.
Время тянется словно резинка,
Небо чистое словно слеза.

Это мы опошляем словами
Всё, что видим и всё чем живём.
Ты ведёшь меня грешного к славе…
Наливай, ну, а после споём.

20.07.23