Любовь прошла

Александр Сазонов 5
Любовь прошла и интерес
Одна привычка лишь осталась
И вроде тянешься ко мне
И вроде быть ты хочешь рядом
А мысли в голове в другом
Душа зовёт куда-то дальше
В мир неизведанный чужой
Чтобы искать другое счастье!

 А . Сазонов