Прими меня...

Клиноголосие
И снова здравствуй, небо голубое...
Давно я не писала письма миру...
Дожди мои испытывали жажду,
Деревья гнули спины и молились...
В моих стихах давно прижились звезды,
В моих глазах опять блуждала Вечность
И несколько галактик затонуло...
В себе же я вынашиваю Правду,
Зачем ее  доверили, не помню...
Хожу вся зачарована от Жизни...
Хоть что-то рассказать пытаюсь людям,
Но вместо слов  - одни лишь незабудки...
И солнечные ветры дуют  в сердце...
Прими меня такой, мой славный город...