Сразу после лета - в сентябре...

Андрей Егорьевич
Сразу после лета - в сентябре,
В маленькой деревне, на рассвете,
Что при Рокачинском сельсовете,
Лошади гуляли на горе...

Источали винный дух сады,
Трактор увозил прицеп навоза.
Лошади  из «Ленинца» колхоза -
Без седла, без пут и без узды.

Как на крыльях времечко летит,
Разбросало всех по белу свету.
Лет уж сорок лошадей тех нету...
Еду мимо...слышу стук копыт...