Ты меня не забудешь

Ольга Бер
А ты меня не забудешь..
Хочешь, могу поспорить?
Даже когда разлюбишь,
Не сможешь меня игнорить.
Я же к тебе без вопросов,
Без надежд, обещаний..
Похоже, я стала взрослой
Птицей без колебаний.