Третья Мировая Война

Александр Николаевич Колесников
Авторам сайта!!!! Идёт-увы-, она- Третья Мировая Война!

 Пока мы на этом сайте пишем про любовь и прочее (я тоже- увы, но есть и патриотика у меня) - погибают и доблестные наши воины, и гражданское население приграничных районов России, (простите меня, авторы- сайта- из тех районов - нас пока финики не бомбят!!!!)....Дальнейшая судьба нашей Родины предсказуема (Победа будет нашей!). Но какой ценой???????????
 Предлагаю акцию: "Авторы сайта Стихи.Ру- в помощь бойцам фронта." 


P.S. Для тех, кто не знает: Хозяин этого сайта сидел между Путиным и Медведевым в своё время на одном из мероприятий (концерт какой-то- не помню).