Лестница

Александр Сегренев
Наш "любимый" прокурор
Оказался просто вор.

Как известно наш судья
Был хорошая свинья.

Местный дядя,дядя мэр
Взятки прятал в шифоньер.

Наш упорный губернатор
На откаты был новатор.

Как живет у нас премьер?
Деньги тырит ......