Лучшее в мире искусство

Алиса Романова-Бондарь
Мне сегодня светло и грустно,               
Утро лучами лицо омыло.               
Это лучшее в мире искусство               
Забывать то, что сердцу не мило!               

То, что ранит больно,                Оставляет  раны и ссадины.               
Как там было у Мейерхольда?               
Октябрь, театр, система биомеханики?
               
Прикрываем своё разбитое сердце                Улыбкой, шутками, сарказмом.               
Может нужно измерять в Герцах                Частоту  хруста ребер,               
Что от режущей боли ломаются разом ?               

Мне  сегодня светло  и грустно,               
Утро нежно лучами лицо омыло.                Все- таки лучшее  в мире искусство                Забывать то, что сердцу уже  не мило!