Так не бывает

Олег Сегаев
Мне очень хочется тебе доверить строчки,
Души заблудшей долгие скитания.
Нет, окончанием, сейчас, не выйдут точки.
Ты чувства принесла с собой и осознание.

Я никогда так не молчал глазами.
И не дышал полярным светом космоса.
Быть может рот мой, не богат словами
Но тишина не требовала голоса.

Ни капли пошлости и поводов касания.
Души мерцание - лучами светлой радости.
Под рассуждения отставшего молчания
Я стал осознанней в открывшейся бескрайности.